X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

宝马车从天而降 车主生还拟告停车场

纽约时间: 2017-08-13 11:36 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月13日讯】德州奥斯汀一辆宝马从停车场七楼落下,在众人帮助下车主奇迹生还。现在,宝马车主准备起诉停车场业主。让我们去看看。
广告

从监控画面可以看到,一辆宝马车突然从天而降,正好砸在一辆准备要离开的SUV车尾,车内司机惊险躲过一劫。

坠落在地的宝马车司机,随后被路人救出,奇迹生还

奥斯汀警方表示,宝马车当时不慎从停车场的第七层坠下,先撞到对面的建筑物,再摔到地面。

宝马车主鲍默事后接受采访表示,她当时以为自己必死无疑,没想到还能生还,非常感谢热心的路人,伸出援手。

鲍默说,在得知该停车场在去年发生过同样事件,而并未改进建筑物的规划和增加预防设施之后,她准备起诉停车场业主

新唐人记者曹菁、尚敬综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.