X

纽约立新法 一包菸最低13美元 药房禁售

纽约时间: 2017-08-11 08:38 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月12日讯】纽约市议会周三通过新法案,提高香菸售价,并限制香菸销售渠道。来看详细报导。
广告

在纽约目前一包香菸平均价格为11.23美元,最低价格是10.5美元。然而,纽约市议会通过新法案后,每包香菸的价格最低将为13美元。

而且新法规定,药店不得销售香菸和菸草产品。市议会的另一法案,还将减少发放菸草产品的销售执照。目前纽约市有9000个菸草销售执照,这一数字按照新法案的规定,将减少一半。

纽约市长白思豪从今年4月推动这一法案,是希望能在2020年,让纽约菸民人数减少16万人。

然而,9名投反对票的市议员认为,这会增加低收入菸民的经济负担。

新唐人记者安心综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.