X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】8月11日退党精选

纽约时间: 2017-08-11 07:36 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月11日讯】近期中共加紧了对教师的意识形态控制,有初中老师表示身心俱疲,还有学生也表示知道中共不好,他们都声明退出中共组织。来看他们的声明。
广告

吉林长春的王晨说:我是一名初中教师,教学中很多时间被不是用于改进教学而是假大空的政治会议占用,搞得身心俱疲。邪党的这种空洞的形式主义的洗脑教育和党文化,不仅戕害青少年,也使教师备受折磨。我现在郑重声明退出与这个邪恶政党有关的一切组织,在内心与其一刀两断,明辨是非,选择光明的未来。

罗大飞说:我在学校里是被老师点名入的团队。父亲是老党员,在他的唆使下入的党。现在知道党的不好,和父亲无法沟通(他已经完全被党奴化),我的退党申请被阻挠,一直不能书面退党,谢谢您们给的这个平台,让我安心在此退出党团队!抹去誓言回归本心,做个好人。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.