X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

周末电影院:坚果任务2与玻璃城堡

纽约时间: 2017-08-11 05:35 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月11日讯】动画片是暑假不可或缺的电影类型,一部有趣的《坚果任务2》本周末即将上映。另外,还有根据真人真事改编的电影《玻璃城堡》。一起来先睹为快。
广告

您还记得三年前的《抢劫坚果店》吗?

一个搞笑的故事,三只疯狂的鼠辈,一群呆萌的小动物,让这部低成本动画片在全球拿下超过1.2亿美元的票房,口碑相当不错。本周末即将上映的《坚果任务2》,就是它的续集。

新一集的故事堪称是小动物版的〝保家卫国、抵制强拆〞。

这次的大反派是新上任的邪恶市长,为了利益,他要铲平小动物们赖以生存的公园绿地,改建成游乐场。于是,以松鼠塞利为首的小动物们,为了坚果,为了家园,展开一场保卫家园的反击战。

监于前一部优异的表现,这部续集,值得期待。

另一部电影,是由新科奥斯卡影后布丽.拉尔森、性格男星伍迪.哈里森主演的《玻璃城堡》。

本片根据美国畅销女作家珍妮特.沃尔斯的回忆录改编,拉尔森扮演的就是女作家本人。作家的父母,一位是拥有万贯家财却坚持流浪街头的画家,另一位是才华横溢却整天酗酒的天才。父母的空想主义价值观和特立独行的生活态度,让这个家即充满麻烦又惊奇不断。

影片探讨了父母在孩子成长中的责任,以及社会环境对成长的影响,通过白描的手法,深刻探讨家庭与伦理。

自从晋升奥斯卡影后之后,新生代女星拉尔森迎来事业的小高潮,在接连主演了《金刚》和《惊奇队长》这样的大制作之后,她这次回归小成本的纯演技作品,也是相当令人期待。

新唐人电视综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.