X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

瞎眼老道洩露天机 毛泽东发动文革除掉刘少奇和林彪

纽约时间: 2017-08-11 07:50 AM 
点此看大图片
毛泽东找瞎眼老道算命, 发动文革除掉刘少奇和林彪。图左一为毛泽东,左二为林彪,左三为刘少奇。(网络图片)
【新唐人北京时间2017年08月11日讯】毛泽东的一生围绕着〝篡党夺权〞绞尽脑汁。除了钻营宫廷角斗、诡诈权谋外,毛泽东更看重求签问卦,和所谓高人的指点,对他们的预测言听计从。坊间传闻,毛泽东曾找一瞎眼老道算命,之后毛发动文革,除掉了刘少奇林彪
广告

微信〝微商秘笈〞此前披露了一段毛泽东算命的故事,说是毛泽东求老道算命后,为保自己权势不倒,随即发动文革,斗倒自己最大的对手刘少奇林彪等。

故事说,在上世纪初的南岳衡山,有一位很有名的道士,据说他能预知未来。道士当时曾说自己能活120岁,但因〝洩露天机〞,60岁时双眼就会瞎掉。

毛泽东10岁那年,道士曾游方至韶山一带,毛泽东父亲便请他给毛看相。道士称〝令郎将来贵不可言,只是命途多舛,婚姻多变,会累及家中人丁不旺〞毛家人为道士此话郁闷多时。

1966年,因〝三面红旗〞极左路线错误而退居二线的毛泽东,担心自己的权位不保,打听到当年给他算命的衡山道士仍健在,已有100多岁,且眼瞎多年,遂到衡山找其算命。

路上,毛泽东对随行的华国锋、汪东兴等人讲,这位道士曾说过湖南这个地方在一百年内会出现5个帝王级的人物,毛泽东指着自己说:我应该算一个,刘少奇也应该算一个。还有一个应该是彭德怀,以后还能有谁就不清楚了。

毛泽东一行人在距老道士茅屋百余米的大树下停住,毛泽东让华、汪等随行人员在此等候,自己只身来到茅屋窗前,先吟一句诗:结庐在仙境,屋里有人应答:贵客到柴门。毛泽东道一声:仙人,打扰了!随即推门入内。

汪东兴安排好周边警戒后,悄悄靠近茅屋窗前,听到毛用浓重的湖南乡音和老道士交谈,那道士声音宏亮:

〝刘这个字,就是这样了。你用好人的法子对付不了他,你是毛,他是卯金刀,哪里是对手。可是你有你的办法,乱毛如毡,裹土加沙,水浸油滑,也能挡得住他。可是你要在这上面折阳寿的啊。至于那个林,你不必担心。木秀于林,风必摧之。如果他出头,别人会治他,用不着你动手。你是属羊的,和林没有麻烦。不要被人借刀杀人。可是你这个人,多疑善变,这两件事情都弄不好。此乃天命,也无法更改。你自己看着办吧。〞

不过也有说法认为,按照中共对外公开的毛泽东出生时间来算,毛应该是属蛇。而老道却说毛是属羊的,不知是何原因。

汪东兴知道毛泽东来看道士的目的了。他刚想悄悄回去。只听见毛泽东又问:你看我还能活多少年?道士说:过来,让我摸摸天门。道士说:40年前,我大概就给你算过。

道士说:〝你是长寿人,应当好好做学问的。现在晚了,该干什么就去干吧。〞毛泽东问:要干的事情很多,我还能安排几年?道士说安排个十年吧。多了就算你赚了。

毛泽东又问:我是个本乡人,又是异乡人。此去经年,你看我还有机会回家吗?

道士哈哈大笑,唱了一句,小儿出家娘断肠,返乡原是一黄粱。

道士说:我差不多知道你是谁了。我不能和你打交道太多。我们的气不一样。

汪东兴听到此,生怕毛泽东知道他在外面,便很快离开了。毛在里边又呆了半个小时。出来时,他的手里拿着一张纸,上面写着16个字:〝上山走弦,下山走弓;玉全瓦碎,无动于中〞。毛把字条递给汪东兴说:〝你替我找地方保存起来,将来我要验证的〞。

毛那次不仅算自己的命,还要道士算了刘少奇(国家主席)、林彪(毛原定接班人)的命,不知是否老道士洩露天机,回到北京后,毛泽东就掀起十年文革浩劫,刘少奇被整死,林彪也死于空难,无数无辜百姓更命丧文革。

众人皆知,毛泽东虽然满口马列,但对命理风水的推崇,对高人的指点,却言听计从。坊间流传,毛被警告终身不能进故宫,〝不能进,进了就要危及王位。〞他真的一辈子不敢伸脚,不敢越雷池一步。

故宫和中南海只一墙之隔,那是明清两个朝代历经五百多年的皇宫,里面藏有百万件珍贵文物。国际上的贵宾来访,都要参观故宫。但毛终身没进故宫。

据说毛唯一的一次,是绕着故宫外墙走了半圈,他当时就心惊肉跳,再也没妄想去看一下帝王的起居生活,这对精研帝王之学的毛泽东而言,确实是一个奇迹中的奇迹。

1976年,吉林降落陨石雨,把毛吓坏了。他对秘书孟锦云说:〝吉有吉兆,凶有凶兆。天摇地动,天上掉下大石头,就是要死人呢。〞看来毛确是相信天象的,就在那年,毛泽东死亡。

毛死后,他求签问卦得来的〝签解〞——〝8341〞四个数字的玄机也被揭示。据说,毛泽东听说西山有一个人称〝半仙〞的老道,占卜算卦很灵验,便派人去寻,老道写了一纸条,塞给来人就走了。毛拿到后打开一看,纸条上只写着8341四个数字。毛百思不得其解,就把自己警卫部队的番号改成了〝8341〞。

毛死后,人们才知道,8341指的就是毛只能活到83岁,执政41年。毛一生诡计多端,折腾半天,最后还得按〝8341〞的定数走。而他宣扬的与天斗、与地斗、与人斗又是多么的狂妄、无知和可笑。由此可见,中共这些党魁其实是极信神佛和命运之说的,只不过用无神论来愚弄百姓,维护中共的政权罢了。

(责任编辑:唐颖)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-13
末法时期,天象大变,各种预言,藏字石已经告诉人们:中国共产党亡!共产党恶魔本性就是杀戮,它执政以来,各种运动迫害死中国人8000多万。法轮大法是正法、是天法,大法弟子冒着生命危险讲真相救人,是多么慈悲伟大的壮举!江泽民与中共狼狈为奸进行残酷迫害,恶毒的天安门伪火、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间。恶贯满盈、天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
新唐人网友 2017-08-13
推荐大纪元刊发的文章《中共政权终结于何年?》
玄晖 2017-08-11
8341也许另有解释,毛到76年活了83岁,76年加41年就到了2017年,也就是今年,今年有特别意义,也许是共党政权该寿终了。也就是说老道预测了毛的寿数和红色政权的寿数。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.