X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月26日湾区简讯

纽约时间: 2017-07-26 10:19 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月27日讯】下面请看今天的湾区简讯
广告

1. 硅谷教育程度全美第三

WalletHub一项最新的研究显示,2017年硅谷在全美教育程度排名第三位。

这项由WalletHub网站发起的研究,按照25岁及以上年龄的人群中,拥有学士学位的比例来计算,圣荷西(San Jose)、桑尼维尔(Sunnyvale)和圣塔克拉拉(Santa Clara)市为代表的硅谷地区排名第三。排名第一的是密歇根(Michigan)州立大学校区所在的安阿堡(Ann Arbor),其次是首都华盛顿特区(Washington DC)。

2. 旧金山湾区房地产火爆 价格创新高

6月旧金山湾区房地产市场价格再创新高,而且销量也有所增加,房屋供不应求被认为是造成房地产火爆的主要原因。

根据CoreLogic房产信息网站7月25日发布的统计,旧金山湾区房产中位价格6月为73.5万美元,比1年前上涨了7.5%。

数据显示,湾区9县中有3个县的房价创造了新的纪录:圣塔克拉拉县(Santa Clara)中位价格为96.5万美元,比1年前上涨了12.2%;阿拉米达县(Alameda)中位价格为77万美元,比1年前上涨了10%;索诺玛县(Sonoma)房产中位价格上升了11%,达58.85万美元。

3. 北加州黄蜂螫人事件多于往常

位于首府沙加缅度的蚊虫防治局日前披露,今年北加州包括圣马刁县、康县在内发生多起黄蜂螫人事件,相比往年报案率明显增加。官方表示,今年冬春季节雨水偏多,适合黄蜂所需要的花粉植物的生长,为黄蜂储备了丰富的食物。

专家表示,黄蜂受威胁时,会释放气味召唤同伴,因此建议民众不要盲目自行驱赶或移除蜂窝,以免被螫。可以拨打蚊虫防治局电话(800-429-1022),寻求免费的救助。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.