X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

水彩创意画展 别样自然风光

纽约时间: 2017-07-25 04:28 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月25日讯】水彩画是一种用水来调和透明颜料作画的一种绘画方法,通常用于创作风景等清新明快的小幅画作。7月22日下午,美国塔蔻玛水彩画协会画家迈克尔马里兰州美京艺廊展示现场笔绘。
广告

迈克尔在美京艺廊示范水彩技法。他的现场作画,赢得在场观众一片叫好。

画家迈克尔(Michael Shibley)笔下的意大利海滨小镇韦尔纳扎港(Vernazza Harbor)五彩斑斓、栩栩如生。淡蓝色的海水轻轻涌动,几叶扁舟懒洋洋地搁在浅滩上,撑着伞的人们在街道旁避雨,岩石上的哥特式圆顶教堂将这座五彩城市此时特有的宁静尽收眼底。

在成为水彩画家之前,迈克尔是一位建筑师,因此,他的水彩画中融入了建筑元素。

画家Michael Shibley:〝有的人喜欢画花朵和花园,我更喜欢画建筑物。因为我的背景是建筑,尽管有时我想摆脱建筑的影响,但都失败了,因为那就是我,所以我想没事,就坚持建筑风格。〞

画家芭芭拉.贝尔(Barbara Bell)喜欢将四季变换的自然景观以及音乐符号表现在她的水彩画作之中。

画家Barbara Bell:〝在传统的中国水彩画中,非常注重黑、白、灰这三种色彩的平衡,这对我而言也非常重要,因为如果你能把色彩的比例调对,你的画作中就有了平衡。我的画作是关于自然世界的平衡。〞

每周四,塔蔻玛水彩画协会(Takoma Watercolor Group)的画家们都会在纽约的工作室练习绘画,共同探讨水彩画技。

美京艺廊正在展出塔蔻玛水彩画协会画家的水彩画作品,画展将持续到8月4日。

新唐人记者周翰音、李安歌美国马里兰州采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.