X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加国法轮功学员首次排字 民众:支持你们

纽约时间: 2017-07-24 04:55 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月24日讯】星期天(7月23号)上午,700多位加拿大法轮功学员在多伦多河谷公园排出〝正法〞两个大字,用这种和平的方式展现大法的美好,揭露迫害。
广告

1996年,中国贵州的法轮大法学员首次排出法轮图形,开启了以排字方式展现大法美好的先例。

7月23日早上,超过700名加拿大法轮大法学员,来到多伦多市中心的河谷公园(Riverdale Park East)首次排字。

祥和宁静炼功的学员们整齐排出〝正法〞字样,以及环绕两个大字的黄色光芒。

全体法轮大法学员:〝法轮大法好!〞

排字设计师Rose Li:〝我们想向全世界说明,法轮大法是正法,所以我们选择了‘正法’两个字。我们设计了光芒,让这个光芒能照射出去,使全世界人都受益。〞

Rose Li表示,由于大家配合得非常好,排字所用的时间比预计的少很多。

排字设计师Rose Li:〝有一个为别人着想的心、愿意去配合整体、配合别人、这个不是强为的。〞

多伦多学员Wendy Wang:〝我希望我们在这里的这些和平反迫害的行为,能够让中国的民众看到。〞

壮观的排字场面也吸引了当地民众。他们了解真相后,纷纷谴责中共对法轮大法长达18年的迫害。

歌剧演唱家Fides Krucker:〝太棒了。(这个排字)是令人难以置信的美,非常引人注目。你们告诉人们现在正发生的事情,真是太棒了。〞

艺术家及企业家Campbell Foster:〝我认为现在是我该炼法轮大法的时候了。我百分之一千地支持你们的努力。〞

歌剧演唱家Fides Krucker:〝(活摘法轮功学员器官)是一个可怕的罪行,这是不可想像的,没有人应受到迫害。〞

台湾大法学员的排字活动最为壮观,曾排出法轮大法创始人图像等。

新唐人记者方芳、王竹加拿大多伦多报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.