X

不满被骚扰 Airbnb房主市政厅抗议

纽约时间: 2017-07-19 08:48 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月20日讯】几十位短期租房网站Airbnb房主,今天中午聚集在纽约市政厅前,抗议旅馆业者联合政府执法部门的不当取缔。
广告

19号中午,Airbnb房主聚集在市政厅前,抗议竞争对手的旅馆业者联合政府执法部门,为了发现和举报违法出租,使用隐藏摄影机来拍摄他们家中的情况。

NAN区域执行长Kirsten John Foy:〝你不能使用伪装进入我们的家,安装监视工具,清查我们的私人物品,把它报告给市政府来采取行动。〞

在抗议现场,多名房主描述了他们被恐吓的经历。

房主Joy Williams:〝今年三月,三个市房屋保护与发展局的检查员按了我的门铃,想要在没有搜查令的情况下进入我家。〞

另一名房主称一名黑色汽车曾停在他家门前4个小时多,还要求他的房客拉开窗户。

房主Skip Karol:〝当有警车或类似黑色箱型车停在家附近时,我都会有点紧张,担心接下来会发生什么事。〞

纽约市总共有53300个出租房屋的Airbnb房主,他们多数是中产阶级,这个平台成为他们赖以为生的工具。

纽约市规定不超过30天的民居短期出租属违法行为,今年执法部门已经收到超过600件的相关举报,比去年增加了50%。

新唐人记者王愉贺、Oliver Trey纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.