X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

7月17日新闻放轻松

纽约时间: 2017-07-17 04:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月17日讯】节目最后,来看今天的新闻放轻松
广告

上周三下午,在德州科珀斯克里斯一家ATM中取款的人们,有了意外的收获。

当他们取款完毕拿回执时,一张纸条被送了出来。

上面写着:我被困在里面了,我身上没带手机,请帮忙打给我的老板。

很多人以为这是恶作剧,只有一人叫了警察。

结果,真的有工人被困在里头。

他在给ATM机换锁时不小心被困住,于是发挥创意求救。

真可说是急中生智的范例啊。

一年一度的宝宝爬行大赛在纽约拉开帷幕。

近30名宝宝在3米长的垫子上,展开激烈竞争。

而爸爸妈妈们则想出各种绝招,吸引宝宝爬向终点线。钥匙、奶瓶、玩具,应有尽有。

不过,谁也不知道这些宝宝的小脑袋中在想什么,他们会突然的被其它东西分心。

最后由来自达拉斯的11个月大的宝宝Brooke Bender获胜。

她的妈妈表示,致胜绝招就是让爸爸在终点线吸引宝宝呢。原来,宝宝更爱黏着爸爸呢。

新唐人记者周琪综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.