X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

川警砸车窗救热晕女童 粗心母只痛车不关心人

纽约时间: 2017-07-17 03:14 PM 
点此看大图片
砸车窗救热晕女童,母只关心车窗不关心人。(网络图片/新唐人合成)
【新唐人2017年07月18日讯】成都一名母亲到附近办事,将自己年幼的女儿单独锁在车里。因高温酷热,女童出现了昏迷,找不到女童母亲的情况下,警方砸破车窗救人。不料,女童的母亲返回后,第一件事竟然指责〝为什么要砸烂车窗〞。
广告

7月13日下午4点多,在成都青白江区大弯镇,有人发现路边的一辆汽车内,有一名女童,脸色通红,已经在车内出现昏迷不醒的状态,怀疑是车厢内温度太高,女童被热晕了,赶紧报警。

据介绍,当天的天气十分闷热,室外温度已经达到了36度,〝车内的温度肯定更高〞。报警的市民表示,这辆车子停在这里已经超过了半个小时,四道车门都是被锁死的。

市民介绍,警方到场后,女童已经失去了意识,用手拍打车窗,一点反应没有。警方当即呼叫救护车,并用喇叭向四周大声呼喊车主。情况危急,警方用手电筒砸碎了车窗,这才救出已经昏迷的女童。

经医生和护士检查,女童没有什么大问题,在阴凉处休息了一下已经苏醒。女童获救五、六分钟后,其母折返现场。她发现车窗被砸,竟然只顾得查看车窗的损坏程度。警方提醒〝先不要管车子,先看看娃儿〞,她才反应过来,去照看孩子。

据其介绍,她当时要到附近去办事,就把自己的女儿留在了车里,〝锁在车里让她睡觉〞。

网友对这名母亲的作法和态度纷纷给予谴责:〝夏天半个小时真可能会出人命的,这个妈妈太不负责了,没有危险意识〞,〝令人难以置信〞,〝车窗玻璃竟然还抵不过自己的女儿〞,〝这是亲妈妈》?〞

也有网民表示,〝只关心车不关心孩子,这孩子该不会是买车送的吧〞,〝你是谋杀你女儿的吧,都昏迷了你第一反应是车?〞

(记者李若愚报导/责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.