X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

开车削苹果玩手机 江苏一巴士司机丢饭碗

纽约时间: 2017-07-17 11:20 AM 
点此看大图片
江苏一名王姓巴士司机,日前驾车从泰州开往南京的路上时,竟一边开车一边用刀削苹果,结果被解雇。(网络合成图片)
【新唐人2017年07月17日讯】江苏一名王姓巴士司机,日前驾车从泰州开往南京的路上时,竟一边开车一边用刀削苹果,而且还拿手机上网浏览,甚至和朋友进行视像通话,被乘客拍下发到网上,该名司机被终身禁止从事客运驾驶行业。
广告

事情发生在7月11日下午5点左右,从视频上看,王姓司机在开车时右手执刀,左手拿着苹果,在軚盘上削苹果皮,再将果皮丢进放在脚下的垃圾桶,其间有数秒是双手完全离开軚盘。

吃完苹果后,这名司机又拿起手机上网浏览,之后甚至与朋友透过视像通话聊天,双眼很多时候只专注在手机上,双耳戴上耳机,不顾乘客安全。

片段曝光后,引发大批网民的批评。很多网民表示:〝太离谱了,怎么这么不考虑安全问题呢?〞,〝太不负责任啦!〞。

据了解,南京交警已经介入调查,将该司机列入黑名单中,终身禁止从事客运驾驶行业。

(记者田净报导/责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.