X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

亚利桑那州突发山洪 至少9死1失踪

纽约时间: 2017-07-17 11:17 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月17日讯】当地时间周六下午,美国亚利桑那州突降暴雨,引发山洪,导致至少9人遇难,另有一名13岁男孩失踪。
广告

这场突然降临的山洪发生在冷泉峡谷水潭,位于通托国家森林公园,是当地的旅游度假胜地。

周六山洪来袭时,正有一百多名游客在此乘凉。泥泞的洪水突然从峡谷中宣洩而出,水位在几十秒内迅速高涨,导致部分游客来不及逃生。

一名目击者拍摄的画面显示,有一名父亲一手抱着婴儿,一手拉着树枝,他的妻子在不远处挥舞双臂,向他人求救。

截至周日,搜救团队已经找到9具遇难者遗体,包括5名儿童和4名成人。当地警方表示,死者来自同一个家族。

亚利桑那州州长杜西当天在推特贴文,对遇难者表示哀悼。

国家气象局周日对亚利桑那州南部地区发出洪水警告,该警告将持续到周一晚间。

新唐人记者曹菁、严曦综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.