X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

费德勒温网夺冠 西里奇泪洒球场(视频)

纽约时间: 2017-07-16 07:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月16日讯】周日瑞士天王费德勒(Roger Federer)在温布尔顿网球锦标赛创纪录夺冠,获得亚军的克罗地亚重炮手西里奇(Marin Cilic),曾经在赛场上禁不住痛哭流泪。
广告

7号种子西里奇面对状态极佳的35岁老将费德勒,失误频频,而且从比赛情况来看,他似乎受伤病困扰,并未完全发挥出水准,在自己的发球局还多次出现双误。

在休息期间,西里奇想到打到温网决赛所经历的坎坷,禁不住痛哭流泪。

温网亚军西里奇在赛后表示:〝当时很有感触,这么重大的比赛不能保持最佳身体状态,情绪上来,百感交集,因为我知道自己经历了什么才走到这一步。〞

第二盘结束之后,西里奇曾经让医护人员为他检查左脚状况。但是第三盘他虽然顽强抵抗,但是仍然不敌经验老道、状态正盛的瑞士天王,以4-6输掉最后一盘。

颁奖典礼上,西里奇捧起亚军的盘子,脸上难以看到笑容,但是仍然握手祝贺费德勒创造的傲人佳绩。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.