X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

癌症前期听医生的每天就吃它,不到半年癌细胞死光了?

纽约时间: 2017-07-16 04:19 PM 
点此看大图片
无花果又称为〝抗癌果〞,有抗炎消肿的功效。(pixabay)
在医学上,癌是指起源于上皮组织的恶性肿瘤,是恶性肿瘤中最常见的一类。相对应的,起源于间叶组织的恶性肿瘤统称为肉瘤。有少数恶性肿瘤不按上述原则命名,如肾母细胞瘤、恶性畸胎瘤等。一般人们所说的〝癌症〞习惯上泛指所有恶性肿瘤。到底是什么东西?一起来看看吧!
广告

恶性肿瘤的的临床表现因其所在的器官、部位以及发展程度不同而不同,但恶性肿瘤肿瘤早期多无明显症状,即便有症状也常无特征性,等患者出现特征性症状时,肿瘤常已经属于晚期。一般将癌症的临床表现分为局部表现和全身性症状两个方面。

下面几种食物在癌症前期抗癌效果比较好,供大家参考。

无花果又称为〝抗癌果〞,有抗炎消肿的功效,多吃能够增强体质,防止胰腺癌、淋巴肉瘤等的发展,对正常的细胞是不会产生危害。

在所有的蔬菜中,地瓜的防癌效果居榜首,可以抑制和杀灭癌细胞,每天吃一点,提高身体的免疫力。

黑蒜中含有帮助肝脏启动排出毒素的酵素,而且含有高量的大蒜素和硒,可有效有助肝脏排毒,进而起到保护肝脏的作用。

黑蒜超高的营养价值以及〝甜、软、糯〞的口感正逐渐被人们认识和认可,正逐步走向百姓生活。食后无蒜臭,是普通大蒜所不具备的。对糖尿病、高血压、高血脂、癌等疾病亦有疗效。

相关视频:


──转自《youtube》

(责任编辑:刘玉)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.