X

水费减免115美元 纽约5万房主受益

纽约时间: 2017-07-14 08:14 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月15日讯】纽约市长白思豪今天(7月14日)宣布,将为低收入和老年房主减免115美元的水费。来看详细报导。
广告

纽约市53,000个低收入房主将获得115美元的水费减免。另外,纽约市水务局(NYC Water Board),在2018财政年度,将这一优惠政策扩展到年收入低于5万美元的老年房主,全市约有1万2千人受益。

从明年开始,符合条件的多家庭楼宇,还会获得每个居住单元水费减免$250美元的优惠。这个政策将给这些多家庭楼宇的房主提供1000万美元的补助,约有4万个住户会从中受益。

在2015年,约有12,500个低收入房主获得了水费减免。2016年,这一政策扩展到低收入老年和残疾房主。

水费单会出现115美元减免的房主,在布鲁克林和皇后区居多,分别超过16,000和23,000人。曼哈顿最少,仅有101人。

Bronx: 4,717人
Brooklyn: 16,659人
Manhattan: 101人
Queens: 23,149人
Staten Island: 8,451人

新唐人记者安心综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.