X

逆流而上 布鲁克林皇后区房价创新高

纽约时间: 2017-07-14 06:38 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月14日讯】2017年纽约房地产市场第二季度,在曼哈顿房市放缓的情况下,布鲁克林和皇后区房屋售价均创历史新高。一起来看看。
广告

据道格拉斯・艾里曼(Douglas Elliman)地产公司最新报告显示,布鲁克林在今年第二季度房屋售价中值创下79万5千美元的新高,比去年同期增长了20.6%。而皇后区,在布鲁克林火爆房市带动下,也持续走高。第二季度房屋售价中值为51万美元。比去年同期增长近10个百分点(9.7%)。

同时,曼哈顿房屋售价因上市时间长而普遍下调。而布鲁克林的房屋售价超过23%都高于原来标价,平均高出原价3.8%。其中,布鲁克林北部与曼哈顿隔河相望的地区,近半数房屋都是高于原价售出,售价也接近突破200万美元大关。

在房屋销售市场走高的情况下,房屋出租市场则普遍下滑。布鲁克林比去年同期下降了1.6%,月租金中值为$2813美元。曼哈顿下降0.1%,月租金中值为$3410美元。只有皇后区,因为西北部房屋出租市场火爆,月租金中值为$2822美元,比去年同期上涨了2.5%。租金走低的主要原因是房源比较充裕,市场上积攒了大量高档出租房等待出租。

新唐人记者安心综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.