X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【共产党百年真相】系列片:共产主义不是出路 而是绝路(下)

纽约时间: 2017-07-14 02:10 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
五、对内和对外的欺骗
广告

单纯依靠暴力的政权难以持久,于是,谎言出台,成为中共暴力的润滑剂。凡是维持政权较长时间的共产党,如苏共和中共等,都深谙欺骗之术。

中共在夺取政权之前高喊民主的口号,发布各种亲美的文章,不但令很多知识分子受骗、投奔延安,加入反蒋介石的合唱,而且连美国也停止支持中华民国,最终导致国民党败退台湾,而大陆则沦陷到中共手中。

之后中共开始系统地篡改历史,将“万里大流窜”的败退逃跑,宣传为“北上抗日”的长征;将躲在陕北坐视国民党抗日的共产党美化成“抗日战争的中流砥柱”;将中国人自相残杀的内战改写为“解放战争”;将饿死三千万人的人祸“大饥荒”扭曲成“三年自然灾害”;将十年文革的责任全部推到“四人帮”的头上;将“六四大屠杀”包装为“平息反革命暴乱”;妖魔化修炼“真、善、忍”的法轮功学员;将数十万甚至或达数百万人被劳教、被酷刑甚至被“活摘器官”的人权灾难描绘成 “中国人权最好的时期”,并大言不惭地宣称“中国是个法制国家”。

对外,中共“喉舌”媒体大肆输出谎言,制造虚假新闻,欺骗国际社会,标榜其为“人民”服务,炫耀以牺牲生态环境和人民权益所换来的GDP的增长数字。面对外界的质疑,中共决定何时敞开国门、允许谁进来、让他们看什么、不能看什么、可以或不可以与谁会面。

另一方面,中共每年耗资100亿美元,展开全面“大外宣”,以展现“软实力”为名义,实则对外渗透红色共产意识,将对内的严控延伸至海外,染指西方媒体的新闻自由,企图动摇民主社会的根基。

六、反传统和反人类的手段

共产党的政治、经济、法律和教育体制都是反传统的。为了配合镇压,它经常采用的宣传手法是:妖魔化某个团体,如地富反坏右、资产阶级、修正主义分子、六四暴徒、法轮功修炼者等,以此煽动人民对某个被打击羣体的仇恨。
¬
中共的文宣系统早已沦为“反人类”或“种族灭绝”的宣传机器,它所宣扬的道德观也是反人类的。

(1)经济上的反传统理论

在中国传统社会里,讲究“君子爱财,取之有道”。人应该以勤劳和才智养活自己,做生意也要公平交易、童叟无欺。

但是,“共产主义”的经济政策,本质上都是“抢劫”和“变相抢劫”。

即使在当今的正常社会里,试问,谁愿意自己的合法财产、辛劳果实被别人强行夺走?人们出于善良和同情,施舍助人,那是人性美好的体现,但是,一个国家政权或任何人若公然抢夺他人的正当财产,则违背了基本人性与天理。

时至今日,中共的各种强拆、对私企和外企高额征税、对道路桥梁等基础设施收费、各种乱罚款、对自然环境的掠夺、对世界知名品牌的“山寨”和对外倾销等都是“抢劫”思想的延续。

这种共产经济理论,无论是中国传统社会或是现代自由社会都无法接受。


(2)“反人类”的道德观

道德是衡量“是非善恶”的标准,因为来自神的诫命或者宗教经典,所以又可称为“普世价值”。

而共产党却另外搞了一套道德体系,称之为“共产主义道德”。“共产主义道德”的一个重要部分就是制造和训练“仇恨”,如雷锋所说“对敌人要像严冬一样冷酷无情”。

在夺权阶段,共产党需要制造对现有统治者的仇恨;在夺权结束后,需要制造民众之间的仇恨以避免羣众团结起来形成对抗共产党的力量。因此,毛泽东提出了“无产阶级专政下继续革命的理论”“阶级斗争要年年讲、月月讲、天天讲”“文化大革命每隔七八年还要再来一次”等等。

英国作家乔治.奥威尔在《1984》中描述了这样一个场景:共产国家的人们每天中午11点,要集中起来举行长度为两分钟的仇恨训练仪式,对着屏幕上出现的党的仇敌尖叫、咒骂,发泄心中的恐惧和愤怒。

这个看起来荒谬的场景,六十多年来,其实一直在现实的共产国家里以其它形式出现。文革时羣情激愤的批斗,呼喊“砸烂XXX的狗头”,到文革后的“严打”,再到针对“六四暴徒”的抹黑,还有针对信仰“真、善、忍”的法轮功修炼者的污衊。偶尔还会有民族主义的表演,诸如针对台湾、日本、美国和各种“亡我之心不死”的“反华势力”的文攻武吓,都与中共培植的“仇恨”息息相关。

共产党每次运动必先煽动仇恨,为其镇压找藉口。不仅如此,还用“人人表态”的方式,让每个人都沾上镇压的血债,至少是道义上的血债。

列宁说:“无产阶级专政不是阶级斗争的结束,而是阶级斗争在新形式中的继续。”

共产党的各种政治运动除了制造恐怖之外,也在试图摧毁人与生俱来的道德感,即摧毁良知。在共产极权体制下,一个婴儿在出生后则必须在政治运动中被改造成为丧失恻隐之心、是非之心的“非人”。因此,中共宣扬“党性”至上,扼杀人性,就是“反人类”。

(3)毁灭民族文化

共产主义在经济上是反传统的,在道德上是反人类的,因此任何传统的道德观念都会对共产党的政权形成威胁。所以,在暴政下,传统文化作为道德的载体,无法幸免于难。人类史上最令人痛心的对文化的毁灭发生在中国──五千年的文化损毁殆尽。

中共在夺取政权后首先开始消灭文化的最精髓部分──宗教:在“镇反”过程中大量屠杀宗教信徒,再派僞宗教学者打入宗教内部篡改教义。

1957年,当几大宗教相继成立中共领导下的“宗教协会”后,中共在信仰层面的破坏工作取得了决定性的胜利。随后中共开始在文化层面整肃知识分子,发动“反右”运动。

1966年,一批被无神论洗脑、在“红旗”下成长起来的青年,从未受过传统文化教育,正步入烦躁叛逆的青春期。这时,中共发动了从器物层面毁掉中华文化的运动,即一场遍及全国、狂飙突进的“破四旧”,由此拉开了“文化大革命”的序幕。

平毁寺庙、焚烧佛经、殴打教徒、焚毁古玩字画、砸烂文物遗迹、打倒文化精英。十年浩劫,文化巨难,民族之殇。

世界上没有任何一个国家的政党,像中共那样污衊自己的祖先,否定祖国的历史和文化。

回顾十年文革,中共安排之系统、手段之恐怖、计算之精准、方法之恶毒,远远超过了普通人能够理解和想像的范畴,这也验证了《九评共产党》的论断──共产党是邪灵。


结语

一百年来,共产党在占世界三分之一人口的国家中建立过政权。一亿人被屠杀、被饿死,无休止的掠夺,无所不在的告密和恐怖统治,不断地发动运动虐待人民,每个共产党执政的国家都难以幸免。

如今,大多数共产政权已经解体,只有中国和朝鲜等极少数国家仍在撑着一面“红旗”。在这些国家里,真相被掩盖,赞歌仍高唱。红色的土壤尚存,毒素依然会滋长。此时,务必审思:共产主义带给人类的到底是什么?

有些生活在自由社会的人,认为共产主义是一种出路、一个办法,其实不然。实践证明,共产主义的存在,毒害了很多国家,它不仅令共产国家的世代民众饱受摧残,而且侵蚀了西方社会的文明和道德根基。

共产党是邪教,是邪灵附体。共产党因其撒旦属性,利用人类的弱点让人远离传统、背离神明,同时用各种欺骗手段麻痹人的良知,以暴力摧毁人的肉体和灵魂。共产党反对一切传统文化和道德,其根本目的是为了毁灭人。

因为共产政权百年来的虚假宣传,共产主义意识形态在很多人头脑里还留有印记,不少人看不清其本质与危害。在现存共产党的国家里,悲剧仍在继续,共产党的本质并没有改变。尤其在中国,中共对“真、善、忍”的迫害已经持续了十八年。但历史的车轮不以人的意志为转移,人类的未来取决于自身在善恶中的选择。

在动荡、冲突、反思与期盼中,人类走到了钜变的前夕。面对纷繁世事、乱象迷题,真正的出路在于明辨是非、识别真相,在于回归传统、恢复道德。

为害人间一个多世纪的共产党,背后是魔鬼的化身,必须远离和抛弃它。它带给人类的,不是出路,而是绝路。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-07-22
共产党的老祖宗是西来邪灵恶魔,一群不太光彩的流氓无赖造反起家。它在另外空间就是七个头的恶龙。它的本质是:假恶斗、骗害杀。共产党的历史,就是杀人的历史,8000万冤魂死在中共手上。现在它恶报已到,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队,抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.