X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

1岁女童海洛因中毒 昏迷6天有生命危险

纽约时间: 2017-07-12 11:21 PM 
点此看大图片
台中一名1岁大女童疑似误食海洛因中毒,本月8日昏迷送医,仍在加护病房观察中、有生命危险。图为示意图。(网路截图)
【新唐人2017年07月13日讯】台中一名1岁大女童疑似误食海洛因中毒,本月8日昏迷送医,仍在加护病房观察中、有生命危险。由于女童父亲的萧姓友人有吸毒,警方怀疑萧男设重嫌,询问后被移送台中地检署侦办。
广告

台中清水警分局今天表示,一名1岁大女童本月8日被送到大甲光田医院,女童意识不清、昏迷指数3,医师检查发现女童体内有海洛因,通报警方处理,目前仍在加护病房观察中,有生命危险。

警方调查表示,女童的父亲因涉毒品案在监狱服刑中。案发时女童与母亲、女童父亲的萧姓友人在家中,萧男注射海洛因后将毒品放在桌上。萧男与女童母亲都否认喂食女童海洛因。

至于海洛因来源,女童母亲供称是萧男自行购买;萧男则辩称是女童父亲留下。因萧男吸食海洛因,询问后被移送台中地检署侦办,女童母亲则暂时释回。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.