X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

北约波罗的海演习在即 美首度部署爱国者飞弹

纽约时间: 2017-07-11 01:30 AM 
点此看大图片
北约11日将展开联合演习,美国将部署先进的爱国者防空系统。图为示意图。(World Register视频截图)
【新唐人2017年07月11日讯】赶在俄罗斯与白俄罗斯的〝Zapad 2017〞大规模军演之前,北约11日将展开联合演习,美国也将部署先进的爱国者防空系统,藉以制衡俄国在波罗的海地区空域优势。
广告

立陶宛国防部1名女发言人告诉路透社,这套爱国者飞弹系统今天在〝Tobruk Legacy〞演习前夕被部署于希奥利艾(Siauliai)空军基地,并将于7月22日演习结束后撤离。

立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚3国仅有短程防空飞弹,使得大片空域战时缺乏保护;俄罗斯2014年从乌克兰并吞克里米亚(Crimea)后,3国也对自身空防薄弱感到忧心。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.