X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】G20峰会 法轮功学员吁制止迫害

纽约时间: 2017-07-10 05:57 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月10日讯】观众朋友好,欢迎收看中国禁闻。
广告

G20峰会 法轮功学员吁制止迫害

在德国汉堡举行的2017年20国集团(G20)峰会已经结束,据〝法轮大法明慧网〞报导,会议期间,汉堡的法轮功学员在7月7号和8号两天,连续在汉堡市中心各国首脑下榻的酒店前、还有市民大游行的必经之路上打出横幅,呼吁制止中共迫害法轮功。

他们在现场演示法轮功功法,并分发讲述法轮功真相的资料,向民众揭露中共自1999年以来,对法轮功学员的残酷迫害,包括活摘法轮功学员的器官牟取暴利。

有当地民众被吸引前来,了解了真相之后,谴责中共的恶行,并鼓励法轮功学员坚持。

还有一些参加市民游行的人,对平和的法轮功学员好奇张望,他们有的停下来拿出手机拍照,在队伍外侧的人则伸手接法轮功真相资料。

爱尔兰议会推动立法 制止中共活摘器官

7月6号,爱尔兰议会的〝外交事务、贸易和国防联合委员会〞举行了〝中共活摘法轮功学员器官〞发布会,委员会主席史密斯宣布,〝外交事务、贸易和国防联合委员会〞一致通过了一项决议,他们将推动爱尔兰立法,禁止前往中国做器官移植。

决议包括两项具体内容:
第一,与爱尔兰健康部部长直接沟通,敦促他尽快将〝欧洲理事会反对贩卖人体器官公约〞在爱尔兰批准通过。

第二,敦促爱尔兰外交部部长,在每月的欧盟外交部长理事会上,将制止〝中共活摘法轮功学员器官〞提请为讨论议题,从而吸引各国外交部长的关注,获得更广泛的国际支持。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.