X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

 6万港人谈诉求 四川山崩有隐情

老外中国周报:回归20年!6万港人上街争民主、中共禁报四川山崩报导、女商贩遭城管刺杀

纽约时间: 2017-07-10 12:25 PM 
点此看大图片
老外中国周报:回归20年!6万港人上街争民主、中共禁报四川山崩报导、女商贩遭城管刺杀。(新唐人)
【新唐人2017年07月11日讯】香港回归20周年的庆典非常热闹,但港人对过去20年香港的情况满意吗?从七一大游行现场采访到的市民反馈来看,港人的诉求很简单,他们想做〝真正的香港人〞,不是〝北京的香港人〞。
广告

香港人还有这样的诉求,他们对社会有怎样的看法呢?本期〝老外中国周报〞为您播报。

四川山崩发生的时候,老外主持人郝毅博隔着屏幕,都可以感受到那种凶险。然而如此大的灾情发生后,中共官方除了隐瞒死亡数据,掩盖灾情真相,还拍出了很多救援人员衣服、鞋帽均非常干净的摆拍照片。当局的行为,让人匪夷所思。

湖南湘潭女商贩被城管指使的3名男子暴力杀害的事件,在中国再一次遭到舆论等的封杀。死者家人为了讨一个公道,轮流看守死者的遗体,但面对虎视眈眈的当权者,他们的权益难以保障。

温州主教失踪已近2个月,梵蒂冈有怎样的反应呢?请看本期的〝老外中国周报〞。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-11-15
制假、仿冒、山寨、贩毒、卖毒:毒空气、毒水、毒食品皆是大陆中国的特色。从国防飞机,航母,导弹无一不是山寨产品!
新唐人网友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.