X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

揭周恩来不为人知一面 与3个干女儿暧昧秘闻

纽约时间: 2017-07-09 10:49 PM 
点此看大图片
图左为周恩来干女儿孙维世。(网络图片)
【新唐人2017年07月10日讯】根据史料,中共前总理周恩来到底跟多少女人有关系,有过几个孩子,没有人能知道。但他的妻子邓颖超的一篇日记,揭开周恩来不为人知的另一面。
广告

周恩来和干女儿们的暧昧〞一文说,在共产党中,周恩来的欺骗性最大。他的一生就是伪装的一生,他没有信任过任何人,在老婆跟前也是伪装的,他的伪装蒙骗过很多人,凡是把他当亲人的最后不但死的很惨,而且最后才知道都是他批准的。

禁书网曾披露了周恩来的3个干女儿惨死秘闻,让外界得以窥测周恩来的真实面目。

叶挺女儿叶扬眉是周恩来的干女儿


叶挺女儿叶扬眉是周恩来的干女儿。1946年4月8日,出狱36天的中共军长叶挺与妻子、女儿叶扬眉、儿子等一行17人,乘坐美军专机投奔延安,途中飞机失事,全机无一人生还。

飞机失事的疑点是:周恩来为什么特意从延安去重庆找叶扬眉接父亲?为什么周恩来接叶挺一家却不和他们坐同架飞机?为什么叶一家坐的飞机失事,而周恩来可以安然无恙回到延安?

这让人不由的把与周恩来有直接关系的飞机失事事件,〝克甚米尔公主号〞飞机事件、〝林彪专机256〞飞机失事事件等,手法惊人的相似,是预谋还是巧合?

1955年4月18日至24日,亚非会议在印尼赤道线上环境幽静的山城万隆召开。29个亚非独立国家的政府首脑参加了会议,周恩来为团长的中共代表团参加了会议。4月11日下午周专机〝克什米尔公主号〞飞机从香港起飞后发生爆炸,机上的中共代表团8名工作人员以及同机前往的波兰、越南、奥地利3名记者,共11人全部遇难。周恩来秘密乘坐另架飞机安然无恙抵达印尼参加了万隆会议。

〝克什米尔公主号〞飞机爆炸案曾震惊国际,随后真相不断披露,时任中共总理周恩来预先已知道这起针对他的暗杀行动,但周为了自保和迷惑对手,临时改变路线却让其他人作了替死鬼。

谌曼里是周恩来的第二个干女儿 死在窑洞里年仅24岁


谌曼里是周恩来在天津时的战友谌志笃的大女儿,是周恩来的第二个干女儿。1937年〝七.七〞全面抗战爆发后,谌曼里到重庆参加战地服务团。1938年,谌志笃将谌曼里直接交给在驻汉办事处的周恩来。

谌曼里在延安陕北公学等校完成学业后,在延安从事京剧、昆曲等研究工作,才貌双全。1945年11月1日晚,谌曼里一个人死在窑洞里,年仅24岁。谌曼里为什么会一个人死在窑洞里,那天晚上发生了什么不可告人的秘密?

孙维世是周恩来的第三个干女儿 文革被活活打死


孙维世的父亲孙炳文是周恩来的至友,1927年去世时,6岁的孙维世被周恩来认作干女儿。1937年,周恩来把孙维世带回家中时的喜悦,邓颖超已看出周恩来内心的秘密。

周恩来侄女周秉德曾表示,孙维世是个身材苗条、脸蛋漂亮的大姐姐。孙维世16岁那年,周恩来把她从武汉带到延安。1939年,周恩来因为手臂受伤要去苏联治疗,孙维世陪同,回来以后,他们发生了什么谁都不清楚,只有周和邓颖超及孙维世三人知道这个秘密。

之后,孙维世又被送到毛泽东身边做翻译。1951年,邓颖超主持孙维世和金山结婚,孙维世30岁,金山50岁。

1967年12月,孙维世的丈夫金山被以〝特嫌〞的罪名投进了监狱。1968年3月1日,孙维世被加上了〝苏修特务〞的罪名投入狱中。

据曾是胡耀邦智囊的阮铭发表的《旋转舞台上的周恩来》一文披露,文革中,孙维世以通敌叛国罪被逮捕,而在逮捕书上亲笔签字同意的就是周恩来。

孙维世在牢中饱受折磨,1968年10月14日,年仅47岁的孙维世被活活打死。孙维世死时全身裸体,布满伤痕,四肢被手铐和脚镣紧紧锁着。孙维世死前曾被看押她的人授意犯人剥光衣服轮奸,死后家人发现她头上被钉进一颗长长的钉子。

已解密的档案资料显示,文革中,周恩来为自保谁都可以出卖。

(责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-07-10
周魔头,下无生之门、入无间地狱!
新唐人网友 2017-07-10
杀人如麻周公公。
新唐人网友 2017-07-10
杀人不眨眼周魔头,吃人脑浆的周公羹。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.