X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

骇人!一名纳粹军官在鱼肚子里呆了70多年

纽约时间: 2017-07-05 08:31 AM 
点此看大图片
波兰一名渔夫捕获一只百岁的超级大鲶鱼,竟然在鱼肚里发现了人的骸骨和二战时期纳粹的徽章。(网络图片)
【新唐人2017年07月05日讯】日前,波兰一名渔夫捕获一只百岁的超级大鲶鱼,骇人的是,开膛破肚后,竟然在鱼肚里发现了人的骸骨,和二战时期纳粹的徽章,经鉴定,死者估计是1940年左右被吞入鱼肚。直到这条鱼被宰杀,这名纳粹军官在鱼腹内〝呆〞了70多年。
广告

7月3日,有媒体发图文称,以海为生的渔夫Alfons和Marek,在波兰境内一条河流里发现了一条重187.5公斤、长3.68米的巨型鲶鱼。这样巨型的鲶鱼十分罕见,他们宰杀了这条鲶鱼,想跟亲朋好友一起分享。

骇人的是,在这条巨鲶剖开的肚子里,发现了一枚老鹰徽章,还有一些疑似人类的骸骨

Alfons和Marek见状赶紧报警,经证实,这些骸骨都来自同一人,而那枚老鹰徽章,是纳粹德国党卫军的徽章,死者是一名20出头的高加索人,至少死亡70年左右,可以判断出,死者生前是一名占领波兰的德国军官。而这条巨鲶据检测,年龄在90-110岁之间。

研究人员经过进一步分析,这些人骨残骸应该是1940年被巨鲶吞进肚子里开始消化的,不过,现在无法验证,这名纳粹军官是死亡后,才被巨鲶吞进肚子里的,还是被巨鲶吞进肚子里才死亡的。

(记者李文馨报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-07-05
'一个街头巷尾,茶余饭后,国人到处痛都在骂共党官员无官不贪、奢靡成性、无恶不作、厚颜无耻的国度,还指望人民的拥护,那纯属是意淫。共党官员任意制定“红头文件”,通过“红头文件”,残酷掠夺底层百姓、官商勾结、强拆民房、掠夺田地、任意定罪、乱捕乱抓、蔑视人权、蔑视尊严、劳动分配不公,造成贫富差距世界第一,官富民穷,国富民穷,已是有目共睹。老百姓无不羡慕海峡对岸的台湾同胞,在民主自由公平正义上得到的充分享受。社会秩序只能靠“枪杆子、只能靠越来越卑鄙的“禁声”来维持的时候,也就是这个专制独裁政权为它们准备棺材的时候了。============强烈呼吁习近平修改宪法,把一切和共党邪教相关的东西都确定为邪教内容,统统禁止!强烈呼吁习近平废除党禁、报禁,在禁止马列毛邪教的法律条件下,归还我们中国人的思想言论自由!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.