X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巴黎公园夏季延长开放时间纳凉避暑

纽约时间: 2017-07-02 03:51 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月02日讯】巴黎的夏天今年分外炎热,为保障人们能更加舒适地度过暑季,巴黎市政府为人们规划了夜晚纳凉好去处的计划。
广告

在到处是鲜花绿地的巴黎夏天,热浪给巴黎人带来了挥不去的汗水,为保障人们能在劳作一天后,大人孩子不再受炙热的搅扰,巴黎市政府决定市内大、小公园将在夏季取消原来晚上7点关门的规定。人们可以在晚饭后带着孩子到浓浓的绿阴公园消遣避暑

当地居民Valeria Gigli:〝之前晚上7点关门,这里很舒适,当天气很闷热的时候,带着宝宝来这里散步感觉非常好,这对于头脑、身体、走路呼吸新鲜空气、精神都非常好。〞

市政厅还将派出公园管理队伍,确保人们在公园清净、舒适及安全。

新唐人记者鑫妍、金波巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.