X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

纽约国际食品展 欧洲经典品牌放异彩

纽约国际食品展(四)百年历史的欧洲经典品牌

纽约时间: 2017-07-02 03:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年07月02日讯】欧洲的经典美食品牌,以出众的品质和技艺在历经岁月变迁后依然长盛不衰,今天我们就一起去纽约食品国际展上,看看几种百年历史的欧洲美食品牌。
广告

120年前创办的饼干品牌Walkers,来自苏格兰的纯净牧场,遵循传统工艺,不添加转基因成分和色素、防腐剂,打造经典、而且不含麸质的黄油饼干。

苏格兰Walkers饼干品牌常务董事Jim Walker:〝我们的饼干产品非常传统,并且逐渐的发展演变,成为只有面粉、黄油、糖和盐,四种家庭厨房的简单材料。〞

1925年的意大利威化饼品牌Loacker,选取高质量的牛奶和山泉水,添加意大利榛子,波旁香草和美味的可可,制成甜点。

意大利Loacker巧克力美国分公司副总裁Garey Logan:〝这是我们的新品山莓巧克力饼,我们的特色产品,奶油馅料,我们每一款巧克力产品都有威化在内,这是我们的DNA。〞

营养丰富,低胆固醇的橄榄油,几乎是生活中必备的食材。欧洲是主要的橄榄油出产地,这款超过200年历史的意大利橄榄油展位向我们介绍了意大利的饮食文化——混油。

意大利Zucchi橄榄油常务董事Giovanni Zucchi:〝混油就是将几种原料混合,创造一个新的感官风味轮廓。比如把两种不同口味的特级初榨橄榄油混合,就会产生另一种甜味的橄榄油,这很神奇,因为橄榄油内的酚化物与味蕾发生化学反应,就会产生一种新口味。〞

选材优质,口味自然是欧洲食品的特色,在2017年纽约国际食品展上,可以见到来自欧洲的各类经典品牌,满足纽约客挑剔的味蕾。

新唐人记者宇亭、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.