X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国休斯顿现剧毒品 80毫克可毒死4千人

剧烈毒品现身休城 80毫克可毒死4千人

纽约时间: 2017-06-28 08:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月29日讯】休斯顿市政府周二证实,在6月初破获的一起毒品案件中,发现了美国黑市上最剧烈的毒品,卡芬太尼,它的毒性超过吗啡1万倍,一颗盐粒大小的份量,就足以致命。
广告

休斯顿市长特纳称此次缴获的卡芬太尼(Carfentanil)剂量在休斯顿前所未有,令本市陷入严重的毒品危机。如此剧烈的毒物就潜伏在人们身边,任何接触,吸食,或品尝都可导致生命危险。

休斯顿司法鉴定部门总裁Peter Stout示范,警方所缴获的80毫克卡芬太尼,还不够一袋小包装食盐的重量,却足以令4000人毙命。

卡芬太尼唯一的合法用途为大象的镇定剂。它的成份和止痛药芬太尼类似,但药效强出100倍。芬太尼现今也被当作毒品吸食。两种毒品常以普通药片形式出现,令民众难以分辨。警方建议病人谨遵医嘱,不接触任何处方以外的药物。

休市政府也将购买增厚手套和Narcan解毒药,保护急救人员及警察的人身安全。

新唐人记者余欣然德州休斯顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.