X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

第36届巴黎音乐节 欢乐不夜城

纽约时间: 2017-06-22 04:04 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月22日讯】音乐节活动是法国文化盛事之一,21号,第36届音乐节让喜爱艺术的巴黎人,沉浸在音乐的欢乐气氛中。
广告

正当是夏至这一天的巴黎音乐节,巴黎一整天都音乐不断,人们在行走间可以随时驻足享受古典、流行及不同民俗等多种类型的音乐表演。

这一组是音乐学院毕业的职业乐手在演奏古典音乐。他们手中的乐器有的已经有三、四百年的历史了,曾经在沙皇时代的皇宫中演奏过。

Arrangeur-Compositeur改编兼作曲:〝在我的心目中做音乐就要这样,跟那些在人性上有默契的人合作,而不单单是接受订单。〞

Bernard Hennebelle歌唱爱好者:〝我非常喜欢法语歌曲,我非常高兴看到他准备的这个有歌词的小册子,让大家能跟着歌词一起唱。〞

刚到法国留学生志先生:〝今天我们听到法国有这音乐节,我们很感兴趣,就觉得这样形式在中国是比较少的。我们看到这里来的全部都是平民,每一个人都参与进去了,特别像是那些孩子,非常好吧。〞

为让民众可以尽情享受音乐无处不在的欢快之夜,交通部门更是彻夜运营。

起源于法国1982年全民性标志的音乐节,已于1985年走出了法国,传向世界。

新唐人电视台记者鑫妍、王嬿乔、王泓巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.