X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

夏至热浪袭全球 多地高温创纪录

纽约时间: 2017-06-21 11:37 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月21日讯】夏至来临,全球各地遭热浪席卷。世界气象组织周二警告,全球正在经历极端炎热的一年。
广告

美国亚利桑那州、内华达州和加州,气温屡破记录,接近摄氏49度。

美国国家飓风中心周三警告,热带风暴辛蒂正以每小时60英里的风速,朝德州沿岸方向逼进,可能会给休斯顿地区带来3到6英尺的阵雨。

国家气象台针对休斯顿加尔维斯敦县,发布热带风暴预警,提醒民众提防龙卷风和洪水。

英国气象局预测,伦敦周三气温或攀升至34度,连续第五天平均气温高于30度,创下自1995年以来最长的热浪记录。

法国巴黎周二气温直飙35度,德国波恩高温达36度,当地气象局警告,高温将持续到本周末。

世界气象组织周二表示,全球正在经历极端炎热的一年,夏季高温比以往任何时候都来得早。

新唐人记者曹菁、雨薇综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.