X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

林彪之子林立果对毛泽东的评价 中共至今不敢公开

纽约时间: 2018-01-29 10:30 PM 
点此看大图片
林彪之子林立果(右二)对毛泽东的评价 ,中共至今不敢公开。(公共领域)
【新唐人2018年01月29日讯】1986年春,原任中共《解放军文艺》副总编刘家驹撰写林彪传。他历经几年功夫,通过搜集知情人的眼见耳闻,获取了大量史实。他表示林彪在〝九‧一三〞事件中是无罪的。〝林彪反革命集团〞根本不存在;《五七一工程纪要》证明了林立果的〝小舰队〞是一帮对中国前途很有先见之明的人。
广告

林立果曾在北京大学物理系学习,文革时辍学,1967年加入空军,成为空军司令部办公室秘书,3年后升为副部长,掌管空军所有事情。

2011年,《华夏文摘》刊载林彪亲信周宇驰之女向红的文章《回首文革四十年有感》。文章说,1971年3月,在看到毛泽东和文革给中国带来的巨大灾难后,林立果和3个朋友一起写下了至今令人惊叹的武装政变计划《〝五七一工程〞纪要》(意思是〝武装起义〞),痛批毛泽东和中共暴政。

〝党内长期斗争和文化大革命中被排斥和打击的高级干部敢怒不敢言;——农民生活缺吃少穿;——青年、知识份子上山下乡,等于变相劳改;——红卫兵受骗被利用,充当炮灰,后期被压制变成了替罪羊;——机关干部被精简,上〝五.七干校〞等于变相失业;——工人(特别是青年工人)工资冻结,等于变相受剥削。〞

林立果们希望用〝武装起义〞推翻毛暴政,〝使人民丰衣足食、安居乐业,政治上,经济上,组织上得到真正解放。〞

不少学者认为,林立果对中共的认识至今没有过时,他们不仅谴责毛为〝中国历史上最大的暴君〞行的是〝法西斯主义〞,而且知道以毛泽东为首的共产党〝把中国的国家机器变成一种互相残杀,互相倾轧的绞肉机〞!

统治集团腐败 昏庸无能


《纪要》首先列举了当时中国所面临的问题:1970年8月庐山会议后,中国〝政局不稳,统治集团内部矛盾尖锐,右派势力抬头。军队受压,十多年来,国民经济停滞不前。群众和基层干部、部队中下层干部实际生活水平下降,不满情绪日益增长。敢怒不敢言,甚至不敢怒不敢言。统治集团内部上层很腐败、昏庸无能,众叛亲离〞。

毛泽东是中国历史上最大的暴君


林立果等人指,毛泽东可以说是中国历史上最大的暴君。〝他们的革命对像实际是中国人民,而首当其冲的是军队和与他们持不同意见的人,他们的社会主义实质是社会法西斯主义,把中国的国家机器变成一种互相残杀,互相倾轧的绞肉机。〞

在林立果看来,毛泽东〝不仅挑动干部斗干部、群众斗群众,而且挑动军队斗军队、党员斗党员,是中国武斗的最大倡导者。他们制造矛盾,制造分裂,以达到他们分而治之、各个击破,巩固维持他们的统治地位的目的。他知道同时向所有人进攻,那就等于自取灭亡,所以他今天拉那个打这个,明天拉这个打那个;每个时期都拉一股力量,打另一股力量。今天甜言蜜语那些拉的人,明天就加以莫须有的罪名置于死地;今天是他的座上宾,明天就成了他阶下囚。〞

〝从几十年的历史看,究竟有哪一个人开始被他捧起来的人,到后来不曾被判处政治上死刑?有哪一股政治力量能与他共事始终。他过去的秘书,自杀的自杀、关押的关押,他为数不多的亲密战友和身边亲信也被他送进大牢,甚至连他的亲身儿子(注:指毛岸青)也被他逼疯〞。

林立果还认为毛是〝一个怀疑狂、虐待狂,他的整人哲学是一不做、二不休。他每整一个人都要把这个人置于死地而方休,一旦得罪就得罪到底、而且把全部坏事嫁祸于别人。戳穿了说,在他手下一个个像走马灯式垮台的人物,其实都是他的替罪羊〞。

经过一番思索,林立果等人决定先发制人,〝以暴力革命的突变〞来应对毛将对林彪发起的政变,否则一旦毛政变成功,〝不知有多少人头落地,中国革命不知要推迟多少年〞。

尽管计划最终洩露,起义失败,林立果、林彪等人折戟蒙古,但林立果对毛和中共的认识,不仅让那个人云亦云、敢怒不敢言的时代有了响亮的异见之声,而且让至今都不敢对毛和中共进行深刻揭露的毛左们汗颜。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-01-29
毛式腐败的极端表现,是把最大的公共资源——政治权力——据为己有并肆无忌惮地滥用,他已经把整个中国据为己有,把全国资源和全体民众作为实现其权力野心的工具,所以,除了滥用绝对权力之外,他根本不用在经济上以权谋私。正是这种极权式腐败,才会给中国人民带来了前所未有的灾难:毛把中国的所有资源——经济的、政治的、文化的——统统作为他的滥用权力的工具,为了扩展自己的绝对权力而任意挥霍全民财富和剥夺人民的生命、财产和权利,先后进行过劳民伤财的韩战、越战、大跃进、文革,造成的经济损失累积超过万亿;毛同时对抗美苏两个超级大国,把一穷二白的中国投入军备竞赛,为了“两弹一星”的政绩工程而不顾百姓的死活,为了充当第三世界的领袖而挥霍极为有限的资源,向外输出毛式游击战和无偿援助众多无赖国家。这一系列滥用权力的结果,致使国人付出了上亿条人命和难以精确计算的巨额经济损失,致使国民经济陷于崩溃的边缘。
网友 2018-01-29
小朋友能起义?还搞个纪要?无非是作实反叛的罪名
网友 2018-01-29
林彪当年围城长春,造成饿孵遍地。这个罪孽,他最终是要还的
新唐人网友 2018-01-29
如果说到毛泽东,毛泽东是个地地道道的小人,痞子,心眼狭窄,气量狭小,好记仇,好报复。毛既没有大谋大略的胸怀,又没有‘’高瞻远瞩‘’的眼力------譬如利用日本侵华削弱国民政府军后,再趁机篡夺政权,这是斯大林的谋略,是斯大林教毛的。毛之所以成为共匪头目,仅仅在于毛超级地邪恶,超常人地歹毒而已。
新唐人网友 2018-01-29
可悲又可恨的是国内还是有大量的拥毛派,这些人的脑子里难道装的是大粪?!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.