X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

伦敦大火 死亡人数升至79人

伦敦大火死亡人数升至79人

纽约时间: 2017-06-19 10:42 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日讯】周一,伦敦警察局长宣布,伦敦格伦菲尔大楼火灾死亡人数上升到79人,警方对起火原因正在进行大范围调查。
广告

伦敦警察局长 Stuart Cundy:〝我恐怕得说,现在有79人我们认为是死亡或失踪,我很难过的认为那也就是死亡了。79人中我们正式确认的有5人。〞

伦敦警察局长坎迪说,人数还会变化,因为还可能有人那天晚上住在大楼里,但是没人知道他。也可能有人逃出来了,但家人和朋友都不知道。

他还说,警方正在进行的调查范围涉及大楼建造、装修、管理维护、消防措施等范围,检视所有个人或团体可能存在的犯罪行为,并将尽全力把责任人绳之以法。

新唐人记者易闻、李乐儿综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.