X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

伦敦大火激众怒 大批抗议者向政府讨公道

穷人的悲歌?伦敦大火居民要正义

纽约时间: 2017-06-18 09:20 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月18日讯】伦敦大火,已经过去四天,从英国地方政府到议会,没有人因此引咎辞职,灾后的救护措施也让灾民非常不满。大量民众前往唐宁街,甚至闯入市政厅,要向政府讨公道。
广告

抗议民众:〝我们要正义!我们要正义!我们要正义!〞

伦敦大火经过四天,英国政府从地方到中央,至今都还没有正面面对灾民,引爆民众怒火。大批抗议群众闯入肯辛顿及切尔西市市政厅,替灾民,讨公道。

抗议民众:〝大家都感到愤怒,我们都很愤怒,所有人都很愤怒,因为。(因为议会?)对,因为议会,他们可以做的事很多,但他们不想做任何事,他们就是不想做任何事。〞

抗议民众:〝格兰菲尔要正义!格兰菲尔要正义!〞

抗议民众:〝梅伊下台!梅伊下台!〞

同一天,大批民众走上伦敦街头,游行至唐宁街,诉求公布真正的死亡人数、公开罹难者名单、立即安置灾民、立即补偿灾民等。同时,外界也质疑,这场大火,是因为政府长期漠视居民诉求,没有好好处理大厦的防火设计及缺乏逃生出口等问题。

抗议民众:〝大家想要知道真相。死的不只30人,是超过100人。为什么要粉饰那个数字?〞

音乐人Akala:〝那些死掉和失去家园的人,这会发生在他们身上,是因为他们穷。所有和我谈话的人,都没有听到警报,那里也没有洒水系统。〞

抗议民众:〝要有人出来负责。议会、梅伊,还有负责确保大厦安全的议员。〞

根据官方数字,这场大火造成至少30人丧生,但有许多居民仍然找不到他们的家属,死亡人数很可能还会再攀升。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.