X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

被盗车辆排名 全美前十加州夺六席

纽约时间: 2017-06-16 09:17 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月17日讯】根据国家犯罪信息中心六月上旬(4号)发布的年度热点报告,在被盗车辆比例最高的全美十个都会区中,加州占了六个。而这次位居第一和第二名的,是新墨西哥州的阿尔伯克基(Albuquerque, N.M.),以及科罗拉多州的普韦布洛(Pueblo, Colo.)。
广告

中加州的贝克斯菲尔德(Bakersfield),2016年被盗车辆达到七千辆,在全国排第三,名次与前一年相同。2015年的冠军,位于旧金山西侧的莫德斯托(Modesto),这次排第四。

其他进入前十的加州都会区,还包括排第五的南加河滨-圣贝纳迪诺-安大略地区,第七 、八、九的莫赛德(Merced),旧金山-奥克兰-海沃德,和弗雷斯诺。

这项排名是根据被盗车辆与人口数量的比例排列,因此洛杉矶地区虽然2016年被盗车辆超过6万辆,但是与人口基数相比,没有进入前10名。

从全美范围来看,2016年的车辆盗窃案比2015年上升了6.6%,达到75万件。历史上车辆盗窃数量最多的是1991年,那一年有150万辆车被盗。

而从2013年到2015年,全美有14万辆车辆是因为钥匙留在了车里而被盗走。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.