X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

歹徒枪杀10月大婴儿 警方呼吁缉拿凶手

纽约时间: 2017-06-15 06:52 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月15日讯】今天上午休斯顿警察局召开记者会,要求公众帮助寻找枪杀了10个月大婴儿的凶手。昨天(6/14)下午1:30左右,在距离中国城15分钟的Nob Hill公寓院中,一名父亲带着小孩学走路。3名黑人男子走上前来发生争执,其中一人开枪,婴儿不幸被枪击中而死亡。
广告

警方表示这种射杀婴儿的行为令人愤怒,无法容忍。

休斯顿警察局局长Art Acevedo:〝10个月大的男孩,刚刚开始人生,就被一些漠视生命的懦夫终止了。你不能够向一个怀抱着10个月大婴儿的父亲开枪,你不能够向一位力图保护他儿子而奔逃的父亲开枪。我们在抓住这3个凶手之前不会休息。〞

警方描述3名嫌犯为20多岁的黑人男子,其中一人戴着红色的帽子,穿着短裤,另一人身穿白色T恤衫。

知情者请联系HPD谋杀科713-308-3600,或停止犯罪组织713-222-8477。提供有用线索者可能获得高达$5000的奖金。

新唐人记者蒋晓华美国休斯顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.