X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

大陆女留学生神秘失踪 赴芝加哥交流仅一个月

纽约时间: 2017-06-12 02:36 AM 
点此看大图片
近日,来自中国留学生章莹颖,在美国伊利诺伊州大学芝加哥分校(UIUC)交流期间突然失踪。(网络图片)
【新唐人2017年06月12日讯】近日,赴美留学仅1个月的中国留学生章莹颖(Yingying Zhang),在美国伊利诺伊州大学芝加哥分校(UIUC)交流期间突然失踪,目前,她的同学及教授,已经向警方报案并发出寻人启事。
广告

据悉,失踪的27岁章莹颖来自广东中山大学,刚到美国约一个月。章莹颖的指导管教授说,章莹颖在当地时间9日中午从学校出发,打算前往校园附近的ONE North公寓签新的租屋合约随后失去联络。

警方记录显示,6月9日下午1点多,公寓管理人员接获章莹颖简讯,表示会晚点到达公寓管理办公室,该办公室人员等到2点多,仍不见人,再度发出简讯询问何时到达?但没有收到回音。章莹颖的在校同学表示,从实验室搭乘公共汽车到公寓,车程需15分钟。

章莹颖同一实验室工作的李同学说,当天章莹颖离开实验室后,同学朋友都知道她要去公寓签约,来了美国一个多月的章莹颖英文不错,环境也大致熟悉,大家还约了当晚一起聚餐,原本以为她大概顶多两三个小时就会回来,没想到就此失踪了。

目前,章莹颖的同学及教授,已经向警方报案并发出寻人启事。

(记者李文馨报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.