X

推广台湾旅游 国际观光旅游节预热

纽约时间: 2017-06-09 06:53 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月09日讯】2017〝国际观光旅游节〞即将在纽约华埠开幕,主办单位希望向民众推广台湾文化、旅游体验,请看报导。
广告

今年的〝国际观光旅游节〞将在7月8日(周六),定在纽约华埠孔子大厦广场举办。届时将由多个旅行社、航空公司参与,推广台湾旅游体验。

台湾观光局驻纽约办事处主任张维庭:〝今年我们推广台湾的生态旅游,把台湾的自然景观,对自然环境观光的保护,满足休闲乐活的生活。〞

除了旅游资讯,文教中心还将推广台湾的本土产业。

纽约华侨文教中心主任黄正杰:〝文教中心当天也会设摊,宣传台湾的医疗观光的产业,也会请台湾的华裔第二代来介绍,台湾的独特的文化和人情味。〞

今年在纽约的〝国际观光旅游节〞已经是第7年举办,现场还有传统的台湾民族舞蹈,如:三太子、山地舞等表演,活动从上午11点开始,到下午4点。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.