X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

这六种人运气最好,很容易遇到贵人,有你吗?

纽约时间: 2017-06-06 07:45 AM 
点此看大图片
有感恩之心的人容易遇到贵人。(pixabay)
01.有感恩之心的人容易遇到贵人
广告

感恩心强的人,会使贵人感到帮助他有价值感。

感恩心强不能理解为口头上说谢谢,而是从内心深处感激他人。假定你是一个牢骚满腹,

思维负面,抱怨不停的人,贵人容易对你敬而远之,有意或者无意感到和你相处不舒服。

02.有事业心的人容易遇到贵人。

努力成就一番事业的奋斗精神和热爱工作、希望取得良好成绩的积极心理状态,是人类一种高尚的情操。

这样的情操容易获得他人的赏识。

03.大气的人容易遇到贵人。

大气的人胸怀宽广,所谓有容乃大,事业亦容易成功。

贵人喜欢帮助大气的人,因为这样的人才令他们感到自己的付出有获得感和价值感。

所以如果你斤斤计较,内心情绪容易波动,太要面子,抗挫折能力差,那么就不太容易遇到贵人。

04.创新能力强的人容易遇到贵人。

创新能力强在一定程度上意味着解决问题能力强,办法多、不怕困难、肯钻研,这容易引起贵人的兴趣,感觉这种人值得帮助。

05.行动力高的人容易遇到贵人。

所谓行动力高就是有想法很快就付出行动,而不是左思右想,瞻前顾后,这类人事业容易成功,也容易获得贵人青睐。

06.开心的人容易遇到贵人。

开心的人容易让别人开心,使人产生亲近感。

同时,积极阳光的心态能感染他人和激励他人,也容易获得他人的好感,并获得帮助。

──转自《阿波罗网》

(责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.