X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

飞抵全球最危险机场 货机撞崖 1死2伤

纽约时间: 2017-05-27 07:56 PM 
点此看大图片
尼泊尔卢卡拉丹宁-希拉里机场被认为是世界上最危险的机场。(PRAKASH MATHEMA/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年05月28日讯】一架注册号码为9N-AKY的峰会航空L-410货机,从加德满都飞抵距离珠穆朗玛峰最近的卢卡拉机场时发生意外,在这一全球最危险机场上空撞到一棵树,之后撞在山壁上,导致机长死亡,2名机组人员受伤。
广告

《航空先锋报》网站报导,峰会航空(Summit Air)的这架飞机,从尼泊尔首都加德满都起飞,当地时间大约14点抵达卢卡拉(Lukla)丹宁-希拉里机场(Tenzing-Hillary Airport)上空,当地有雾,视线不够好。

当飞机在降落时,挂住了一棵大树,导致飞机失去方向,撞在机场跑道以下大约3米(10英呎)的山崖,之后滑落山坡,直滑到机场跑道以下200米(656英呎)位置,停在山崖的一个突起位置。

机上所有3人被从飞机残骸中拖出后,送往卢卡拉医院抢救。机长在抵达医院后,被宣布不治身亡,一名官员和另一名机组人员受伤,仍在医院救治。




峰会航空之前名字为勾玛航空(Goma Air),今年3月13日刚刚更名。

(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.