X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

无人伦!内蒙古儿媳烧纸钱为公公〝祝寿〞

纽约时间: 2017-05-26 06:11 AM 
【新唐人2017年05月26日讯】近日,内蒙古一名儿媳妇〝烧纸咒骂公公〞的视频在网路上传播,据悉,一位公公责怪儿媳没给他祝寿,其儿媳心生不满,遂做出这种违背人伦的事情。
广告

网传视频中,内蒙古赤峰市一女子当街堆火燃烧纸钱,并将点燃的纸钱丢掷到一处院落内,这名女子还手持高音喇叭向院内喊叫咒骂,让其公公〝捡钱〞。期间有围观路人劝阻,该女子声称〝自己就是糊涂〞,但仍未停止叫骂。

据悉,该女子烧纸钱辱骂公公是因为家庭矛盾,其公公曾抱怨她没有来祝贺自己66岁大寿,该女听说后心生不满,就做出了当街烧纸钱辱骂公公的不孝行为。

5月22日,有网友将这段辱骂公公的视频在微信群转发,民众纷纷指责该女子行为恶劣。

对于这次事件,有网友评论,中国自古推崇孝道,像这般有违人伦的事情,在以前是不敢想像的,但近几十年来,道德急速下滑,社会上风气败坏,儿女对老人不孝的事件时常见诸报端。网友感叹,不知何时,中华的传统才能复兴,道德才能回升。

(记者曾书华报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.