X

奥地利新秀爆冷 终结纳达尔17连胜

纽约时间: 2017-05-19 09:08 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月20日讯】奥地利网坛新秀多米尼克・蒂姆(Dominic Thiem)周五(5月19日)在罗马举行意大利公开赛(Internazionali BNL d’Italia)上爆冷,击败了今年在红土赛场获得了17连胜的西班牙名将纳达尔(Rafa Nadal)。
广告

23岁的奥地利新秀多米尼克・蒂姆,在意大利公开赛上直落两盘,战胜了在罗马七次夺冠的纳达尔,晋级四强。

蒂姆最近一个月内,在巴塞罗那和马德里站,曾经两次输给有〝红土之王〞称号的纳达尔。本次面对30岁的纳达尔,蒂姆发挥出色,经过1小时51分钟的激烈对抗,以6-4,6-3爆冷取胜,也终结了纳达尔今年在红土赛场连续17场全胜的纪录。

蒂姆在半决赛的对手,是塞尔维亚球王德约科维奇(Novak Djokovic)和阿根廷名将德・波特罗(Juan Martin del Potro)之间的获胜者。

新唐人记者胡志华综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.