X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

韭菜饺子又鲜美又好吃!快学会这个包饺子的小妙招,做给家人吃吧

纽约时间: 2017-05-19 01:20 PM 
点此看大图片
韭菜拌匀后,按顺序放入食用油、香油和鸡蛋,鸡蛋可以充分的锁住韭菜的水分。之后再放盐就可以有效的避免盐将韭菜腌制出水。(pixabay.com)
【新唐人2017年05月20日讯】多数人喜欢吃韭菜馅的饺子,可是刚开始学包饺子的时候,总会出现这样一个问题,就是包的饺子煮出来里面总会有很多水。学会以下包饺子的小妙招,包韭菜饺子不出水,赶快学起来做给家人吃!
广告

1.剁馅之前,要先把韭菜仔仔细细的洗干净,尤其是根部。然后用淡盐水浸泡15分钟左右再用清水冲洗干净。

2.肉馅可以直接买,也可以买五花肉自己剁,肥瘦可以根据自己喜好而定,但不能是全瘦的。

3.将猪肉清洗干净后剁成肉泥,然后放在盆里并加入少量的清水,调入适量的盐、酱油和姜末搅拌均匀,腌上10分钟左右。

4.将洗干净的韭菜剁碎,剁好的韭菜一定要在开始包饺子之前拌入肉馅中,这个很关键!因为盐分会使蔬菜出水,所以韭菜不能提前在菜里腌制太久,不然包好煮出来的饺子就会有很多水。

5.韭菜拌匀后,按顺序放入食用油、香油和鸡蛋,鸡蛋可以充分的锁住韭菜的水分。之后再放盐就可以有效的避免盐将韭菜腌制出水。

分享出去哦!

(编辑:张信燕/责任编辑:李明心)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.