X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

游民公寓来 居民无奈走 房价恐下跌?

纽约时间: 2017-05-18 10:29 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日讯】继续为您追踪华人很关注的天普市游民公寓问题。许多居民担忧,公寓的建立不仅会吸引大量游民出现,带来治安压力,而且还可能让房价下跌。到底低价的可负担住房,会不会让附近房产贬值呢?来看报导。
广告

谈起附近准备修建的游民公寓,居民方先生想起了,发生在北加的案例。

附近居民方先生:〝北加的湾区,有一个城市叫奥兰多,一个很大的大楼才只要五百万,那就是因为这个地区的治安和环境的问题。〞

那么,究竟可负担住房是否会引发周围房价下跌?业界人士认为,要分析房价,首先要看是民宅还是公寓。

TFS地产总裁Robert Tweed:〝公寓的价值在于房租,房租越高,房产价值也越高。对于家庭住的民宅而言,就要看附近的治安状况、学校和环境〞

而一个地区的房价的稳定与否,则取决于供需程度。天普市人口近年稳定增长,需要房子的人也越来越多。

TFS地产总裁Robert Tweed:〝我认为如果有更多的人想要住进来,对房源有巨大需求,那么我认为这不会有长期影响。〞

然而,斯坦福大学多位教授的研究指出,如果可负担住房建造在富裕地区,很可能拉低周围房价;但无论房价如何变化,方先生表示,如果游民公寓落地,为了孩子上下学的安全,他还是会选择搬走。

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.