X

大纪元再次荣获Ippies版面设计头奖

纽约时间: 2017-05-18 09:40 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日讯】纽约市唯一为少数族裔媒体颁发的伊比斯奖(Ippis),今晚在曼哈顿举办颁奖典礼。《大纪元时报》再次荣获〝整体设计〞头奖。请看详细报导。
广告

中文《大纪元时报》今年是第二次荣获〝印刷媒体最佳整体设计〞(Best Overall Design of A Print Publication)一等奖。设计总监刘敏豫表示,大纪元在版面设计上,一直遵循传统美学理念。

《大纪元时报》设计总监刘敏豫:〝大纪元媒体集团一直致力于恢复中国的传统文化。所以我们美编也在尽量的努力,使用传统的设计和呈现手法。比如传统的沟通,传统的色彩运用,包括字体,版面的结构,来给观众呈现一个传统优美的画面。〞

她表示,设计时整个团队会通力合作,选择最佳设计方案,给读者创造视觉和心灵上美的感受。

《大纪元时报》设计总监刘敏豫:〝我们的团队是用心在做,不光是表面上去吸引读者,而是内心里让读者产生一种共鸣。这群人是关心他们的。让他们在我们的报纸中,感受到生活的希望和宁静。〞

美编洪露表示,她在色彩搭配上,从美国神韵艺术团的网站上,获取灵感。

《大纪元时报》美编洪露:〝我个人认为神韵网站是纯善、纯美的搭配。我觉得这样设计出来的版面,在视觉上,看起来很舒服。〞

〝大纪元媒体集团〞于2000年在美国创立,迅速发展成为海外最大的中文媒体。

《大纪元时报》总编黄万青:〝很多读者很喜欢我们,认为我们敢讲真话。从网络流量来看,除了中国大陆的,海外所有华文媒体,我们是排在前面的,我们甚至是第一的。〞

伊比斯奖是纽约市唯一一个表彰优秀少数族裔新闻专业人员的奖项,《大纪元时报》去年荣获整体设计二等奖,在2015年荣获整体设计一等奖。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.