X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

他请风水先生去看风水,途中他说了〝一句话〞,风水先生说:〝你家这风水不用看了〞!

纽约时间: 2017-05-18 03:55 PM 
点此看大图片
他请风水先生去他家墓地看风水。(JACK GUEZ/AFP/Getty Images)
有人请了风水先生去看风水,在去往他家墓地的途中,远远看到墓地的方向,鸟雀纷飞,惊慌失措。
广告

于是他告诉风水先生:〝我们回去吧,这时候鸟雀纷飞,肯定有小孩在树上摘杏呢,我们去了,惊扰了他们事小,失手跌落下来事就大了。〞

因而风水先生告诉他说:〝你家这风水不用看了,就你们这样的人家,干什么都会顺顺当当。〞这个人很奇怪,就问他为什么。

风水先生告诉他:〝你不知道吗?人间最好的风水是人品!〞

何为风水?

〝风〞就是气氛和场能,

〝水〞就是流动和变化。

风水的原理是什么呢?

非常简单,但是大道至简。

所有的风水中:

第一风水是什么?是人。

人的第一风水是什么?是心。

人的第二风水是什么?是嘴巴。

人的第三风水是什么?是行为。

思人恩德,想人好处,

这叫聚光。

表现在脸上,就是微笑。

微笑的脸是元宝形,

肯定发财。

抱怨人,嫉妒人,憎恨人,

这叫聚阴。

表现在脸上,就是苦瓜相,

苦瓜相招人烦,

肯定倒黴。

风水源头,在于孝亲祭祖,

根深蒂固,枝叶自然茂盛。

事业兴旺、家庭兴旺,

多遇贵人、万事则兴。

一个人不孝顺父母,是绝对不能做大官的,因为他不孝顺就不懂得尊重上司、同事和所有的人,他的日常生活工作都不会顺利,一生挫折连连,在重要时刻无不败北。

风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。

所以,最重要的风水要从自己改变,自己改变了,心改变了,由风水引起的各种问题,如不顺利和疾病也就自然消失了。

大家知道风水养人,却不知人养风水:

过几天后,这人还是不放心,请了另一个风水先生去他家墓地看风水,风水先生看了之后,说这是个风水很好的墓地。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.