X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【百姓话坛】离开梳妆打流氓

纽约时间: 2017-05-16 11:25 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月17日讯】【百姓话坛】(222)离开梳妆打流氓:2015年7月9日,上百位中国大陆的律师,民间维权人士、上访民众及律师和维权人士之亲属,突然遭到公安当局大规模逮捕,传唤和刑事拘留,涉及省份多达23个,这就是震惊中外的〝709案〞。
广告

中共当局先是突然抓人不给任何说法,然后通过官媒定性被抓者为〝涉嫌重大犯罪团伙〞再通过酷刑和威胁制造证据,6个月后才通知家属,〝709案〞的家属们在亲人突然失踪后,投诉无门,反而遭到监控,平静的生活从此被打破,律师王全璋的妻子李文足讲述了丈夫失踪后,她是如何从一个围绕梳妆台的少妇,成长为一个勇敢的维权人士
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-05-24
這個流氓黨用納稅人的錢,幹盡了壞事。所謂的“維穩”耗盡了國家的資材。最終也保不住流氓政權。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.