X

NYPD增设警民沟通项目 预防公共安全隐患

纽约时间: 2017-05-16 06:33 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月16日讯】从布莱顿的〝破窗理论〞到奥尼尔〝邻里执警〞,虽然纽约市警察局指导策略随局长更换而更替,不过纽约市的犯罪率是一路下降。现在,纽约市警察局启动了一个新的社区警民沟通项目——BuildtheBlock,希望进一步改善社区的治安。
广告

为了消除公共安全隐患,5月16日,纽约市警察局宣布,在未来的社区警民会议上将增设一个项目,让民众能够把自己观察到的社区安全隐患,及时报告给〝邻里协调警员〞(Neighborhood Coordination Officer)。

这是纽约市警察局长奥尼尔主张的〝邻里执警〞政策的又一新内容。每个社区有2名〝邻里协调警员〞,他们要和社区有充分的互动、及时掌握异动,并在第一时间消除隐患。

民众可通过项目网站BuildTheBlock.nyc查询自己居住社区的警民会议信息。

纽约市警察基金(New York City Police Foundation)将提供100万美元用于宣传推广该项目。

纽约市2016年犯罪率创下57年来的最低记录,而2017年第一季度,犯罪率比去年同期下降8.7%。纽约市号称是全美最安全的大都市,警察局希望通过这个新的社区警民沟通项目,让纽约市更加安全。

新唐人记者李兰综合报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.