X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普悼念殉职警官 誓言力挺执法人员

纽约时间: 2017-05-15 06:57 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月15日讯】周一,川普总统出席了一年一度在华府举行的〝全国殉职警官悼念活动。在仪式上,川普表达了自己对执法人员的鼎力支持,还有对他们人身安全的重视。
广告

川普与多名政府重要官员,出席了在华府国会山前举行的第36届全国殉职警官悼念活动,该活动旨在纪念因公殉职的警务执法人员

美国总统川普:〝我想让你们都清楚并记住和关注这个承诺,我将一直大力支持执法人员,就像你们一直支持我那样。〞

在总统选战期间,川普就宣称要重建美国的法律与秩序,表达了对执法人员生命安全的关注。今天他再次重申这一点。

美国总统川普:〝我将此当作自己执政的优先,确保警察得到公平和尊重地对待。〞

白宫数据显示,2016年,警察在执勤时殉职的人数达到118人,其中66人死于恶意攻击,这比2015年增加40%。

特别是去年7月再次爆发的〝黑人性命至关重要〞(Black Lives Matter)运动,导致德州达拉斯与路易斯安那州,有共8名警察遇袭身亡。

今天的悼念活动之前,川普还在白宫椭圆办公室接待了部分警员。川普表示,针对执法人员的暴力袭击正在增多,因此他签发了一项执法公告,要求司法部设计一套策略,来防止和起诉袭击警察的案件。

美国总统川普:〝很高兴请你们来到这里,你们中的一些人遭受了很大痛苦,我们要处置此事。〞

川普承诺,将资助、训练和装备全国执法机构,作为他实现〝美国安全〞承诺的一部分。

川普并下令,在周一晚用象征警察的蓝色光照亮白宫,以此向执法人员致意。

新唐人记者李大宇综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.