X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华府使馆开放日 体验异国文化

纽约时间: 2017-05-10 05:45 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
5月6日是世界使馆开放日,特区内超过45个国家的使馆都可以免费参观。虽然当天下着小雨,但游客们依然热情不减,很多使馆门前都排起了长长的队伍,比如智利大使馆。
广告
从一进门的大厅,到温馨的餐厅,智利使馆内点缀着很多巴洛克风格的装饰元素,不过参观的重头戏要数各类当地的美食。智利作为南半球第一大水果出口国,不仅在现场提供了新鲜水果,还有海鲜和美酒可以让游客品尝。智利使馆员工Felipe Gajardo:〝智利作为一个重要的食物生产和出口国而闻名,我们这里有橄榄油,这也是智利最新兴的一个产业;我们有葡萄酒,智利是最大的葡萄酒生产国之一;此外,我们还有贻贝,销售(智利)贻贝的企业刚刚入驻美国。〞加哈尔(Felipe Gajardo)提到,智利贻贝刚开始在美国销售,不过游客可以在此就品尝到来自智利巴塔哥尼亚(Chilean Patagonia)的美味贻贝。此外,在离开使馆前,游客可以留下联系信息,并有机会获得两张免费去智利的机票。

〝(智利使馆)是我今天游览的第四个使馆,我觉得这可能是目前最好的一个使馆。〞

〝这里真的很棒,我喜爱这里的所有食物和饮品,这确实是感受异国文化的好经历。〞除了智利使馆,还有很多使馆也格外受欢迎,比如去年因装修而没有开放的日本大使馆。

记者 石青云:〝Passport DC〞活动将持续一整个月,在下周六,游客将有机会参观很多欧盟国家的使馆,体验当地的文化,有兴趣的游客千万不要错过。这里是新唐人记者石青云美国华盛顿特区采访报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.