【新唐人2017年05月10日讯】5月9日美国神韵世界艺术团在德国柏林波茨坦广场剧院第二场演出继续吸引了很多主流社会人士前来观看。德国著名作家,公司总经理桑德拉马科塞娜博士也慕名而来,看完后喜悦幸福之情竟然一时难以言表,请看报导。


德国著名作家、企业总经理Sandra Maxeiner:〝我深为(神韵)所折服,无法用言语来形容。我认为,神韵满足和实现了人们恒古不变的渴望,那就是回归美好神圣的世界,一个充满美,真与善的世界。这真是一个非常美好的经历。我们所在的世界是正负两极相对的,有白天和黑夜,有爱和恨,这是神给我们造就的世界,但是神韵没有负的一面,人们只能、只会去爱她。〞〝(神韵)传递的信息是爱,祥和,和平,美,纯净与善。这肯定会给全世界带来积极的影响,一个积极向上的思想,或许会改变我们对事物的看法。〞

Sandra Maxeiner对神韵的艺术形式赞叹不已。

德国著名作家、企业总经理Sandra Maxeiner:〝演出令人印象非常深刻。舞蹈演员不同凡响,神韵的色彩,舞台背景天幕,这一切都令人沉醉,太出色了。〞

节目《善与恶》令Katja Fahnenschmidt深受触动,并为好的结局感到欣慰。

房地产商Katja Fahnenschmidt:〝正义和人性必须永远至高无上。〞〝现场乐团太出色了,不同寻常的声音效果。我非常喜欢天幕,人们飞过来然后出现(在舞台上),非常有趣,很受欢迎。服装当然也非常棒。色彩美丽悦目。〞

新唐人记者瑶慧、君卓德国柏林报导