X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

台美艺术协会满23岁 近百作品参展

纽约时间: 2017-05-09 10:44 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月10日讯】接着带大家去到洛杉矶华侨文教中心,欣赏台美艺术协会举办的台美艺术展。有近百幅作品参展。
广告

此次艺术展中,有专业及业余资深画家的作品。

台美艺术协会会长郑世湍:〝目的是提升大家艺术的欣赏,也鼓励大家继续创作,我们的会员包括工程师、艺术家、牧师,各种行业的人都有。〞

该会会员每个月聚会一次,互相切磋,提高技艺。

会员陈正典:〝我当初画纯粹是画凉亭而已,小朋友他们的表情、穿的衣服非常可爱,所以我就把这张当作一种非常有意思的画在这边展览出来。〞

台美艺术协会会长郑世湍:〝这是上个月去羚羊谷去写生,看到满山满谷的罂粟花,非常漂亮,而且那天风非常的大,我除了要把罂粟花要画出来以外,还要把风特别大的气氛给画出来。〞

本次展会上,还有当代知名台湾雕塑家杨英风的入室弟子-雕塑家杨平猷的铅笔画。

也有多次担任台中县各类书法比赛评审的郭胜夫的作品,和薛丽雪的原住民美丽的衣裳系列油画等等。

台美艺术协会成立于1994年,今年是第23届。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.